中文  /  English

约翰·西普
images/drraja3_highres.jpg
/Uploads/2019-10-16/5da6af5abd279.gif


西普是:

 

生产力研究所总裁——该研究所位于英国,是一家出版社、智库和战略咨询公司。

世界生产力科学联盟总裁

 

西普在政策制定、生产力基础设施建设以及生产力和绩效改善的项目设计等方面都具有丰富的经验,这些经验也体现在生产力研究所最近出版的一系列丛书上。(请参阅www.instituteofproductivity.com)。

 

西普的公司——生产力研究所,致力于“社会生产力”(利用提高生产力来推动社会效益)的专业研究。西普目前与孟加拉国、印度、巴基斯坦、印度尼西亚、沙特阿拉伯和毛里求斯均有合作项目。同时,西普也经常与国际非政府组织合作,包括联合国、联合国粮食及农业组织和国际劳工组织等。

 

西普在生产力项目和活动方面(特别是旨在提高制造业竞争力和减少贫困的项目)为数个政府提供了咨询。完成这项工作的过程中,西普注重对不同的社会层面进行工作。通过建立一个共同目标,组织协调政府机构、雇主、工会和教育工作者的活动。

 

西普还对教育和学习的生产力怀有浓厚兴趣,并且特别感兴趣于以下内容的设计和开发:

在线学习和相关的基础设施

支持卓越运营的技能学院

 

西普在领英(LinkedIn)上组织了一个名为“生产力的未来”(Productivity Futures)的小组,并以@prodglobal的账号在推特(Twitter)上定期发布消息。

 

西普是以下著作的作者:

《提高零售业的生产力和绩效:完全攻略》(Improving Productivity & Performance in the Retail Sector: Getting It Done

《提高酒店业的生产力和绩效:完全攻略》(Improving Productivity & Performance in the Hospitality Sector: Getting It Done

《提高学校的生产力和绩效:完全攻略》(Improving Productivity & Performance in Schools: Getting It Done

《生产力与就业技能》(Productivity & Employability Skills

《衡量和提高社会、环境和经济生产力:完全攻略》(Measuring & Improving Social, Environmental & Economic Productivity: Getting It Done

《创意与设计管理》(The Management of Creativity & Design


详细资料
黄建忠
images/drraja3_highres.jpg
/Uploads/2019-10-12/5da128e69ecf7.png

  

  黄建忠博士,美国罗格斯大学华民研究中心主任、社会工作学院教授。199年毕业于美国哥伦比亚大学社会工作学院,获哲学博士学位。他的研究着重于社会政策对儿童和家庭的影响、资本精神与慈善、非营利组织研究、社区基金会、以及家庭暴力对父母与儿童的影响。近年来,黄博士研究公益慈普、非营利组织及社会创新对社会发展的影响。黄博士共编辑和翻译了7本书并发表超过70篇学术论文。他的研究被刊登在多本期刊,包括儿重发展期刊,人力资源期刊,婚姻与家庭期刊,美国公共卫生杂志,非营利组织管理与领导,国际志愿和非营利组织杂志,人力服务组织,国际社会福利杂志,中国非营利组织,小区心理学杂志,政策研究及管理期刊,评价杂志,人口经济学期刊,社会服务探讨,家庭关系期刊,以及儿童及青少年服务期刊等。

 


详细资料
王茂林
images/drraja3_highres.jpg
/Uploads/2019-10-10/5d9e246d3d8cb.jpg

王茂林,1934年12月生,江苏南通人,高级经济师、采矿工程师。现任全国人大法律委员会副主任,兼任中国城市经济学会第一副会长,中国跨国公司研究会会长,中国生产力学会首席顾问。

详细资料
牛仁亮
images/drraja3_highres.jpg
/Uploads/2019-10-10/5d9e23f5d263e.jpg

牛仁亮曾于上世纪80年代在中国社会科学院攻读经济学博士学位,后在中共中央办公厅任职,并在金融领域工作,2002—2017年曾出任山西省副省长、山西省人大常委会副主任。
牛仁亮主要研究领域是社会保障、资本市场、产业结构和生态环保,其研究成果曾两次获得薛暮桥价格奖和中国第八届图书奖,许多建议都被国务院釆纳。

详细资料
杜托文博士
images/drraja3_highres.jpg
/Uploads/2019-10-10/5d9e21c53b04e.jpg

杜托文博士在戴维森学院获心理学学士学位,在北卡罗莱纳州立大学获得工业心理学硕士学位和博士学位。他是北卡罗来纳州格林斯伯勒人。在毕业之前,杜托文博士在美国陆军担任固定翼飞行员。在北卡罗莱纳州期间,他在职业教育中心工作,并在职业分析和工作满意度方面进行研究。

详细资料
韦利•马蒂•瓦纳宁
images/drraja3_highres.jpg
/Uploads/2019-10-10/5d9e20d8b71cf.jpg

韦利•马蒂•瓦纳宁
AP-Research Oy公司的总经理
• 1980年,毕业于赫尔辛基工业大学材料工程专业,硕士;
• 1978年至1992年在IVO有限公司(现在的富腾工程有限公司)
芬兰金属和工程工业联合会,瓦锡兰公司,和维美德公司担任专家和高级管理职位,在机械制造业、新材料、发电,核能和化石能源等领域有着丰富的工作经验;
• 1995年成立了AP-Research Oy公司,担任总经理职务。 AP-Research Oy公司主要客户有诺基亚、通力等全球运营公司,与赫尔辛基市(芬兰首都)的卫生部门、政府部门等都有合作,除了南极洲外,AP-Research公司在其他六个大洲上都有合作项目。



详细资料