中文  /  English

分论坛— 新时代策划创新论坛暨策划家盛典

        策划创新生产力,策划引领生产力,策划服务生产力。

        策划与创新,是驱动生产力发展的核心要素,也是当今各行各业快速发展的核心动力。在中国,策划不仅具有“创新”、“创意”、“谋略”和“规划”等含意,更充满东方哲学、中国思维、中国智慧、中国方略。改革开放40年来,中国各行各业涌现出来很多优秀策划精英人才、经典策划案例和杰出策划机构,为中国的经济和社会发展做出了卓越贡献;以策划创新为灵魂的“中国智库、中国道路、中国经验、中国模式”,正成为推动和引领世界生产力发展的强劲动力。

        为此,经第19届世界生产力大会中国组委会、中国生产力学会授权,第19届世界生产力大会将隆重举办“策划创新百人论坛”暨“表彰盛典”,旨在为中国策划咨询行业搭建国际平台,表彰策划精英人才,推选杰出策划机构,交流经典策划案例,展示中国策划智慧,提升中国策划的国际影响力,促进中国策划机构的国际合作,推动构建中国策划行业服务世界生产力发展、引领世界生产力发展的大格局。该论坛和颁奖盛典将由“第19届世界生产力大会中国组委会”主办,中国生产力学会策划专家委员会和亚洲阳光国际传媒承办。

         新时代背景下,中国策划界将借助第19届世界生产力大会重振行业雄风,重塑行业形象。通过“策划创新百人论坛”暨“表彰盛典”,组织百位有成就、有影响、有作为、有诚信、有担当的策划精英人才和领军人物,亮相国际舞台并发表《中国策划宣言》;同时表彰一批策划精英、领军人物、经典案例、杰出机构,以此在国际舞台展示中国策划人风采和中国策划创新成果、成就,推动中国策划走向国际、走向世界、引领时代。

        目前,已启动中国各行业策划精英人才、经典案例、杰出机构等表彰对象的推选、征集和报名。