中文  /  English

44.jpg

        世界生产力大会是生产力发展方面重要的全球会议,其目标是通过生产力促进世界和平、繁荣与和谐。

        世界生产力大会由世界生产力科学联盟(WCPS)及东道国共同组织召开。自1969年首届世界生产力大会以来,已成功举办了18届。

        2001年,中国生产力学会(CAPS)与香港生产力促进局联合承办了第12届世界生产力大会,大会分香港和北京两个阶段成功举行。2006年,中国生产力学会联合沈阳市人民政府共同承办了第14届世界生产力大会,1300多名中外嘉宾和代表出席了会议。

        世界生产力科学联盟综合当前世界局势与中国稳定发展对世界的贡献,以及“一带一路”发展战略对世界经济的影响和其各国成员的期冀,通过中国生产力学会报请国务院及相关部门在中国再次举办世界生产力大会,并获得批准。

        世界生产力科学联盟将携手中国生产力学会、成都市人民政府于2019年11月16-18日在成都市联合举办第19届世界生产力大会。大会主题是“创新驱动世界生产力发展”。