中文  /  English

首页>>关于我们

     1559282571622635 (1).jpg       

        世界生产力科学联盟是经联合国注册,由世界各国的国家领导人、企业家、管理者和学者组成的一个联谊性组织,是非政治性团体。其目标是促进国民经济各部门生产力的发展,提高工作效率,改善生活水平。其常设机构秘书处设在加拿大的蒙特利尔。

        世界生产力科学联盟的任务是建立一个国际交流的网络,促进生产力知识和经验的共享;为企业家和工业家提供同外国同行交往的机会;推广和传播生产力科学信息;为促进生产力观点的相互交流,每两年召开一次世界生产力大会;在各国定期举办各种其他活动。WCPS的工作还包括建立一个生产力信息交换数据库,供WCPS成员使用;设立世界生产力奖金;协助出版关于生产力的文献,以用于教育的目的。

        WCPS有两个基本组成部分;
        世界生产力组织联络网(WNPO)由WCPS网络合作伙伴(团体会员)和其他的附属机构组成。网络合作伙伴(团体会员)由具有WCPS共同目标且同意成为WCPS正式组成部分的团体组织组成。

1559283598762472.jpg




        世界生产力科学院(WAPS)由个人(院士)组成,他们与WCPS具有共同的目标,愿意与其保持工作联系,并为其做出贡献。院士由于对生产力科学的贡献和对WCPS的贡献而获得了一致公认。

1559283608503975.jpg



        WCPS致力于结构上和组织上的简洁,并使用网络的力量影响和促进生产力科学的活动并以全球生产力的进步为目标。